机关党建

您现在的位置: 首页 >  审计文化 >  机关党建

市审计局举办先进模范人物进机关讲党课活动

文章来源:

添加时间:2018年07月26日

阅读:

    7月23日上午,市审计局邀请先进事迹人物—市统计局综合科马紫薇同志为全局党员干部上了一堂精彩生动的党课。

  马紫薇曾先后荣获辽宁省优秀少先队员、开原市十佳少年、铁岭市三好学生、铁岭市三八红旗手、铁岭市孝顺青年等荣誉称号。专题党课上,马紫薇讲述了自己求学、求职的艰难历程,讲述了自己对生活的乐观主义态度,对工作的满腔热情,对社会对他人的无私奉献。

  马紫薇的事迹触动了在场的每位同志,大家纷纷表示她身残志坚的事迹感人肺腑,催人奋进。全体党员干部要扎扎实实向先进人物看齐,学习她自强不息、奋发向上的精神风貌,学习她勇于追求梦想、不惧艰难的意志品质。在以后的工作中,将以马紫薇为榜样,时刻以共产党员的标准严格要求自己,在自己的工作岗位上努力工作,用实际行动争做一名合格党员。

   会后机关党委专职副书记郑伟同志传达了中共铁岭市委关于向曹宝民同志学习的决定,并组织全体党员干部观看了新时代雷锋式的好干部—曹宝民先进事迹,在审计机关掀起了向曹宝民同志学习的热潮。

IMG_0338

IMG_0338

IMG_0334

IMG_0334