审计风采

您现在的位置: 首页 >  审计文化 >  审计风采

传承“五四”精神 绽放青春活力

文章来源:

添加时间:2018年06月04日

阅读:

  为纪念“五四”运动99周年,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,弘扬“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的审计人员核心价值观,充分展示审计青年积极向上的精神风貌,在局党组的大力支持下,市审计局团支部于5月4日组织全局青年工作者开展了“传承五四精神绽放青春活力”素质拓展培训。14位青年工作者参加了培训。

  本次素质拓展培训安排了团队破冰、风采展示、蛟龙出海、盲人方阵、风雨人生路等多种拓展项目。在培训过程中,机关青年干部积极参与、团结协作,整个培训过程既紧张有序,又充满了欢声笑语,培养了互助协作的团队意识,增强了战胜困难的信心与自我认同感,提高了团队的凝聚力、向心力。通过活动,市审计局青年工作者深刻体会到了新时代赋予“五四”精神的新内涵,立志于把“团结协作、突破自我”精神穿于每一天的工作和学习中,在社会主义核心价值观的指引下,把青春正能量传播到每个角落,让中华民族伟大复兴的中国梦终在一代代青年的接力奋斗中变为现实。

  本次素质拓展活动是局党组关爱青年的一项举措,旨在给青年搭建展示自我、锻炼自我的平台,同时激发青年以更加积极饱满的精神状态投入到审计工作中去,进一步激发审计青年队伍的凝聚力和战斗力。

139693521

139693521

211126524

211126524