图片新闻

您现在的位置: 首页 >  审计信息 >  图片新闻

压紧压实审计监督职责 切实加强对一线审计的指导监督

文章来源:

添加时间:2018年10月10日

阅读:

  十月九日上午,铁岭市审计局局长张波同志带队,副局长李化山、副局长邵荣、综合科科长杜剑一等同志到铁岭县审计局调研自然资源资产和经济责任审计工作。铁岭县政府常务副县长吴宏伟及铁岭县审计局局长郑沿辉、财政局局长金岭参加调研,并召开座谈会议。

  会上,铁岭县审计局两个审计组分别汇报了近期审计工作开展情况,市局调研组对铁岭县的审计工作给予充分肯定,指出审计组在人员少、时间紧、任务重、涉及面广、时间跨度长的情况下,特别是新开展的自然资源资产审计工作作为一项全新业务,取得了阶段性成果。同时,对审计中发现的问题给出切实可行的意见,为审计业务的顺利开展起到了积极推动作用。

  调研组强调,希望审计组下一步要加强审计监督,落实一岗双责,坚持廉洁从审、洁身自律,科学规范审计,及时向上级报告工作进展,提高审计效率,保质保量完成审计任务,推动审计工作实现新突破。