他山之石

您现在的位置: 首页 >  他山之石

辽阳市审计局加强实绩考核提升审计工作水平

文章来源:

添加时间:2018年09月26日

阅读:

  为进一步加强机关效能建设,助推全年目标任务圆满完成,日前,辽阳市审计局召开全体干部职工实绩考核工作部署会。

  会上,局党组书记杨挺结合实绩考核实施方案、市考核指标分解表、局实绩考核表等材料,用“有规范、立目标、辨优劣、明是非、断对错、知进退”对实绩考核工作进行了总结概括,强调了实绩考核工作的主要内涵和重要意义,部署了2016年该局实绩考核工作重点。杨挺强调,一是要认真学习市委书记、市长在全市领导班子和领导干部实绩考核动员大会上的重要讲话精神,充分认识开展这项工作的重大意义,全力支持局纪检组、人教科、办公室、法制科等实绩考核检查部门工作开展。二是要强化考核责任担当,严格执行考核工作责任制,确保各项指标评价实事求是、公平公正。要用好考核结果,做到奖优罚劣,重在激励,切实激发干事创业的精气神,全面提升审计工作水平,为加快“四个辽阳”建设做出贡献。